ул. Суражская, 10

офис 34 (7 этаж)

ст. метро "Институт Культуры"
время работы: пн - пт с 9 до 18

схема проезда

          +375 (29) 322-88-44

          +375 (29) 322-77-55

заказать обратный звонок
  • Подобрать визу
  • Отследить заказ

Блог

Администратор

Янв 14

Однократная туристическая виза в Латвию

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная 1 месяц до 21 дня 2 дня* 20€**

 

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€, сервисный сбор оплачивается отдельно - 18€** в белорусских рублях.

Необходимые документы для получения латвийской визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис

Виза в Латвию - личная подача документов в Посольство Латвии

Латвия привлекает отдыхающих теплым побережьем Балтийского моря, неповторимым местным колоритом, бережно сохраняемыми традициями, уникальной архитектурой, старинными замками, красивыми чистыми озерами и минеральными источниками. Отдых в Латвии – хороший выбор еще и потому, что здесь хорошо развита туристическая инфраструктура, но в умеренном количестве, и здесь редко бывают слишком большие наплывы отдыхающих. Поэтому, без сомнений, Латвия подарит Вам размеренный и незабываемый отдых, а наша компания сделает все, чтобы его организовать и поможет Вам сделать визу шенген в Латвию.

География и особенности Латвии

Находится Латвия в Северной Европе и соседствует с Литвой, Эстонией, Россией, Беларусью. Такое географическое расположение делает её удобной для отечественных туристов в плане переездов – добраться в Латвию из Минска можно как на самолете, так и на поезде и автобусе, и это займет сравнительно немного времени.

Столица Латвии – Рига. Наиболее крупные города – Даугавпилс, Сигулда, Цесис. Здесь есть масса достопримечательностей – Даугавпилсская крепость, природный парк Даугавас-Локи, Борисо-Глебская и Петро-Павловская церкви, а также уникальные природные ландшафты – Стропское озеро и сосновые леса, долина реки Гауи, национальный парк Сигулды, древний замок Турайда, Сигулдский замок, городище «Риексту калис», Цесисский замок, Дворцовый парк, и другие. В Яунпилсе, Вентспилсе и Сигулде можно не только посетить старинные замки, но и попасть на театрализованные представления. Популярные среди туристов курорты – Юрмала, Вентспилс, Лиепая. Здесь можно насладиться всеми прелестями пляжного отдыха, теплым морем и мягким климатом. Кстати, климат Латвии переходный от морского к континентальному. Средняя летняя температура достигает +20°C, а зимняя – от -3°C на балтийском побережье, до -11°C на востоке страны.

Правила ввоза-вывоза товаров на белорусско-латвийской границе

Таможенные правила на Латвийских границах стандартные – разрешен ввоз и вывоз валюты в любом количестве, но суммы свыше 10 тыс. евро подлежат обязательному декларированию. Можно ввозить продукты питания, 200 сигарет, или 50 сигар, или 250 гр. табака, 1 л. крепких алкогольных напитков или 2 литра слабоалкогольных. Ввоз медикаментов ограничен. Запрещено ввозить оружие, боеприпасы, психотропные, наркотические, ядовитые вещества.

Латвия является участницей Шенгенского соглашения, поэтому для возможности въезда в страну и отдыха понадобится виза в Латвию. С помощью нашей компании Вы сможете получить ее быстро и легко. Условия для получения латвийской визы общешенгенские, пакет документов также стандартный – загранпаспорт, его копия и копия внутреннего паспорта, две фотографии, справка с работы, подтверждение финансового состояния, брони отеля, копии билетов в оба направления, медицинская страховка.

Чтобы узнать все детали оформления визы, переезда и отдыха в Латвии просто обратитесь в нашу компанию. Мы всегда рады сотрудничать с Вами и помочь в организации незабываемого отдыха!

Янв 14

Многократная гостевая виза в Латвию

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная 1 год 180 дней 10 дней* 120€**

 

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€, сервисный сбор оплачивается отдельно - 18€** в белорусских рублях.

Необходимые документы для получения визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис

Янв 14

Многократная деловая виза в Латвию

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная 1-5 лет 180 дней 14 дней* 120€**

 

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€

Необходимые документы для получения визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис

 

Янв 14

Многократная деловая виза в Латвию

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная 1-5 лет 180 дней 14 дней* 120€**

 

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€, сервисный сбор оплачивается отдельно - 18€** в белорусских рублях.

Необходимые документы для получения визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис

 

Янв 13

Многократная виза в Литву

читайте также: 

Однократная виза в Литву

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная 1 месяц до 5 дней 2-3 дня* 20 €**

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€

Необходимые документы для получения литовской визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис

Янв 13

Однократная виза в Литву

читайте также: 

Многократная виза в Литву

Подача Коридор Дни пребывания Срок изготовления Стоимость
Личная 1 месяц до 14 дней 2-3 дня* 15€**

 

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€

Необходимые документы для получения однократной визы в Литву

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис
4. Выписка из банковского счёта

 

Нояб 25

Многократная туристическая виза в Испанию

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная от 6 месяцев от 90 дней 14 дней* 20€**
10€ для детей

 

*от даты обращения
**консульский сбор 60€  и сервисный сбор 20 € в белорусских рублях оплачивается.

Необходимые документы для получения испанской визы:

  1. Паспорт (не старше 10 лет, 2 свободные страницы);
  2. Две фотографии 3,5х4,5 (бесплатно в нашем офисе);
  3. Справа с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев;
  4. Выписка с банковского счета не старше 5 банковских дней.

 

*Пенсионеры должны предоставить пенсионное удостоверение.
*Индивидуальные предприниматели - копию свидетельства о регистрации.

Чтобы начать оформление документов обратитесь к нам в офис - наши специалисты помогут Вам получить визу в Испанию быстро и просто!

Виза в Испанию - возможность посетить прекрасную страну

Испания является одной из самых посещаемых туристами стран во всем мире. И это вполне заслуженно. Здесь действительно есть, где отдохнуть и на что посмотреть. Одних привлекают солнечные пляжи Испании, другим интересно познакомиться с богатым культурным наследием этой страны, кого-то влекут Альпы, горнолыжные курорты, а кто-то приезжает сюда на шопинг. Но каждый отведавший эту страну, непременно навсегда запомнит её красоту, непревзойденность и неповторимый колорит.

Наша компания организует для Вас незабываемые туры в Испанию, где каждый сможет найти именно то, что будет ему по душе. Мы поможем Вам решить все организационные вопросы, расскажем об особенностях, традициях и законах Испании, которые нужно знать каждому отдыхающему в этой стране, поспособствуем в прохождении таможни и получении испанской визы. Наша компания совместно с европейскими авиаперевозчиками организует для Вас недорогие, быстрые и безопасные перелеты, а также качественный и незабываемый отдых в Испании.

Географические особенности Испании

Находится Испания на юго-западе Европы, занимает практически всю территорию Пиренейского полуострова, а также Канарские, Питиусские и Балеарские острова, и соседствует с Португалией, Францией, Андоррой, Марокко, Британским владением Гибралтар. Омывается данная страна Атлантическим океаном и Средиземным морем. Столица Испании – Мадрид, наиболее крупные города - Барселона, Севилья, Кордова, Гранада, Бильбао и многие другие.

Общая площадь Испании насчитывает около 505 тыс.км2, что делает её четвертой по величине европейской страной. В то же время, Испания выступает одной из наиболее гористых стран Европы, и одной из самых теплых стран Западной Европы.

При прохождении таможни допускается ввоз иностранной валюты в неограниченном количестве. Однако, если сумма более 10 тыс.евро, понадобится заполнить декларацию. Она же потребуется для ввоза радио-, видео- фотоаппаратуры. Разрешено ввозить вещи обихода, продукты питания, 200 сигарет, 2 л. вина, 1л. крепких алкогольных напитков. Запрещен ввоз наркотических и психотропных веществ, некоторых медицинских препаратов, боеприпасов. Нельзя вывозить без специального разрешения антиквариат, исторические ценности, драгоценности, оружие.

Испанская виза - оформление в Минске

Виза в Испанию нужна «общественная» шенгенская, благодаря чему, отдыхая в этой прекрасной стране, Вы сможете отведать и другие европейские страны-соседи. Наша компания сделает для Вас процесс получения испанской визы быстрым, простым и понятным. Для этого понадобятся такие документы, как: загранпаспорт, копии всех страних внутреннего и загранпаспортов, фотографии, анкета, справка с места работы, документы, подтверждающие финансовую состоятельность на время поездки (чеки, выписки с банковских счетов, справки о покупке валюты). Учащиеся должны предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета; а пенсионеры – копию пенсионного удостоверения. Отдельный порядок получения виз предусмотрен для лиц, не достигших 18-летия. Испанская виза оформляется в течение 10 дней.

Чтобы узнать все детали, и получить исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы, а также быстро и без проблем получить визу в Грецию, Испанию и отдохнуть в этих странах, обратитесь в нашу компанию. Мы всегда рады помочь Вам!

Нояб 18

Польская деловая мультивиза

читайте также:

Однократная виза в Польшу
Многократная виза в Польшу
Национальная виза в Польшу
Туристическая виза в Польшу
Виза за покупками в Польшу
Рабочая виза в Польшу
Виза в Польшу по карте поляка

Viza-v-polshu-minsk

Польша - страна с развитой экономикой. Логично, что многие белорусы стремятся расширить свой бизнес, в том числе, сотрудничая с польскими партнерами. Польский деловой шенген необходим Вам, если вы планируете работать с поляками. Наша фирма имеет огромный опыт в подготовке документов для получения деловой визы в Польшу, мы упростим Вам задачу и гарантируем отличный результат.  

Документы на визу принимаются в польском консульстве по адресу г. Минск, ул. Кропоткина, д. 91А.

Если в Вашем паспорте есть хотя бы один польский шенген за последние три года, то Вы можете сразу получить многократный польский деловой шенген. Преимущество польской бизнес-визы в том, что со второго раза Вы можете запросить польскую деловую визу на 2 года, а в следующий раз запросить шенген-визу на пять лет.

Документы на визу принимаются в Визовом центре Польши по адресу г. Минск, ул.Бобруйская, 6.

Подача Коридор Дни пребывания Срок изготовления Стоимость
 Личная  1 год  90 дней 14 дней* 40 €**

 

 читайте так же однократная деловая виза

*от даты регистрации
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60 EUR, сервисный сбор - 15€

Необходимые документы для получения визы в Польшу

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис
4. Официальное трудоустройство или ИП

Многие люди не спешат открыть шенгенскую визу в Польшу именно в связи со сложной регистрацией. Но обратившись к нам, Вы без трудностей получите желаемую визу. Наши сотрудники подробно Вас проконсультируют и Вы оформите иименно ту визу, которая удовлетворит все Ваши потребности.    

Мы предлагаем визовую поддержку по широкому спектру польских виз. Если Вы планируете путешествия - польская туристическа виза будет лучшим выбором для Вас.

Если планируете долгосрочное пребывание в Польше - польская национальная виза позволяет вам пребывать на территории Польши 365 дней в году.

По каждой визе есть свои условия для её получения, однако каждый наш даже самый требовательный клиент останется удовлетворен. 

Нояб 18

Национальная польская виза

читайте также:

Однократная виза в Польшу
Многократная виза в Польшу
Деловая виза в Польшу
Туристическая виза в Польшу
Виза за покупками в Польшу
Рабочая виза в Польшу
Виза в Польшу по карте поляка

Viza-v-polshu-minsk

Национальная  виза в Польшу. Этот тип визы лучший вариант для тех, кто планирует длительное пребывание в Польше или в других странах шенген. В 2010 году Совет Европейского Союза принял решение о том, что граждане третьих стран, имеющие в паспорте визу типа D, имеют право на свободное перемещение внутри зоны шенген и приравниваются к гражданам третьих стран, имеющим вид на жительство. Большим плюсом данной визы является то, что электронной регистрации анкеты для её получения не требуется. Выдается она не на 90 дней пребывания в полугодии, а от 180 до 365 дней в году. 

Подача Коридор Дни пребывания Срок изготовления Стоимость
Личная 1 год от 180 дней от 2 недель до 1 месяца*  180 EUR

 

*от даты обращения
**консульский сбор по данной визе не оплачивается, 15 EUR - сервисный сбор в визовом центре

Необходимые документы для получения визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Справка о доходах

 

 



 

Нояб 18

Польская мультивиза "за покупками"

читайте также:

Однократная виза в Польшу
Многократная виза в Польшу
Деловая виза в Польшу
Национальная виза в Польшу
Туристическая виза в Польшу
Рабочая виза в Польшу
Виза в Польшу по карте поляка

Viza-v-polshu-minsk

Покупки в Польше. Все белорусы знают, какой приятный и недорогой шоппинг в Польской Республике. Более того. Польская виза "за покупками" - одна из самых простых в получении виз. Достаточно иметь документальное подтверждение покупок в Польше. Есть и ещё один приятный момент - если Вы запрашиваете польский шенген "на закупы", то мультивизу "за покупками" для детей можете получить с нашей помощью бесплатно.

Для получения мультивизы в Польшу "за покупками" необходима фактура VAT или TAX FREE. Как получить визу "на закупы" без ВАТ(VAT)? Если по какой-то причине этих документов у Вас нет, мы поможем Вам и привезем их из польских магазинов.  Данная виза - одна из самых простых в получении виз. Есть и ещё один приятный момент - если Вы запрашиваете польский шенген "на закупы", то визу для детей можете получить с нашей помощью бесплатно.

Подача Коридор Дни пребывания Срок изготовления Стоимость
 Личная  1 год  90 дней  14 дней*  20 €**


*от даты регистрации
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60 EUR, сервисный сбор-15€

Необходимые документы для получения визы

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки)
2. Две фотографии 3,5х4,5
3. Страховой полис
4. Фактура VAT или TAX FREE 

 

Страница 11 из 13

Архив