ул. Суражская, 10

офис 34 (7 этаж)

ст. метро "Институт Культуры"
время работы: пн - пт с 9 до 18

схема проезда

          +375 (29) 322-88-44

          +375 (29) 322-77-55

заказать обратный звонок
  • Подобрать визу
  • Отследить заказ

Блог

Многократная деловая виза в Латвию Многократная деловая виза в Латвию

читайте также:

однократная туристическая виза в Латвию
многократная гостевая виза в Латвию

Viza-v-latviju-minsk

Латвийский деловой шенген - это тот тип визы, который необходим Вам, если основная цель поездки - работа с латвийскими фирмами-партнерами. Довольно проблематично самостоятельно собрать все необходимые документы для получения этой визы. Конульство очень требовательно относится к предоставляемым документам. Должны быть предоставлены все документы, которые есть в списке на сайте консульства. Помимо этого, консульство оставляет за собой право требовать какие-то бумаги и справки дополнительно. Неправильно собранный пакет документов может привести к тому, что их у Вас не примут или, что ещё хуже, просто поставят отказ в визе. Имея огромный опыт в оформлении деловых виз в Латвию, мы быстро и точно соберем для Вас все документы, которые будут Вам необходимы. Вам останется только отнести их в консульство и забрать паспорт с визой.

Подать документы на латвийскую визу можно в визовом центре по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская 42

ПодачаКоридорДни пребыванияСрок изготовленияСтоимость
Личная 1-5 лет 180 дней 14 дней* 100€**

 

*от даты обращения
**консульский сбор оплачивается отдельно - 60€

Необходимые документы для получения  визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет, не менее, чем 2 свободные страницы, срок действия паспорта истекает до 3 месяцев по возвращению с предполагаемой поездки);
2. Две фотографии 3,5х4,5 (бесплатно в нашем офисе);
3. Страховой полис.

Архив